Brigadeirão de limão que vai deixar todo mundo de queixo caído quando experimentar

brigadeirão de limão

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brigadeirão de limão

Bateu aquela vontade de um doce mas quer uma receita rápida e muito boa então faça esse brigadeirão de limão super refrescante, leve e apetitoso. É uma receita feita no liquidificador e o sucesso é garantido. Venha conferir agora mesmo o passo a passo desse brigadeirão ensinado pelo canal Na cozinha com o Barba que é divino e merece ser compartilhado!

Como fazer brigadeirão de limão

Preparar o brigadeirão de limão é simples. O modo de preparo do brigadeirão de limão é fácil, em um liquidificador, vamos bater os ovos, as raspas de limão e o suco de limão por 30 segundos. Em seguida, iremos acrescentar o leite condensado, o leite, a manteiga sem sal derretida e o chocolate branco nobre derretido por mais 30 segundos. Na sequência, vamos despejar essa mistura passando-a pela peneira em uma forma redonda com furo central untada com bastante manteiga e açúcar, tampar com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC em banho maria de água fervente por 1 hora e 30 minutos. Por último, iremos levar à geladeira por no mínimo 3 horas, desenformar e cobrir com chocolate branco granulado e então chamar todos para se deliciarem com esse magnífico brigadeirão de limão que é top das galáxias!

Ingredientes da receita de brigadeirão de limão

  • 2 colheres (sopa) de raspas de limão
  • 6 ovos
  • 150ml de suco de limão puro
  • Chocolate branco granulado para decoração
  • 600ml de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 240g de chocolate branco (nobre)

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, as raspas de limão e o suco de limão por 30 segundos.
  2. Acrescente o leite condensado, o leite, a manteiga sem sal derretida e o chocolate branco nobre derretido (de 30 em 30 segundos no microondas) por mais 30 segundos.
  3. Despeje essa mistura passando-a pela peneira (para retirar as raspas de limão) em uma forma redonda (20x 8,5cms) com furo central untada com bastante manteiga e açúcar, tampe com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC em banho maria de água fervente por 1 hora e 30 minutos.
  4. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas, desenforme, não se assuste se ficar pedaços de manteiga com açúcar e cubra com chocolate branco granulado.
  5. E então, sirva essa gostosura de brigadeirão de limão que é perfeito, consistente e é de comer rezando!

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