Bolo mole 4 leites cremosão e delicioso para fazer hoje no café da manhã

bolo mole 4 leites

bolo mole 4 leites
bolo mole 4 leites – Créditos: Gabriel Freitas

Se você ainda não conhece o sensacional bolo mole 4 leites, não sabe o que está perdendo! Também chamado de bolo mole ou bolo pega marido, este é um clássico do café da manhã nordestino, uma receita simples, que você faz com praticidade no liquidificador, resultando num bolo cremoso, que lembra um pudim mais firme. Não espere mais, faça e surpreenda a todos!

Como fazer bolo mole 4 leites

Para a receita de bolo mole 4 leites, inicie com o preparo de uma forma de buraco no meio, untando-a e enfarinhado-a.Depois coloque no liquidificador: os ovos inteiros, o leite integral, o leite de coco, o açúcar, a manteiga ou margarina derretida, o leite em pó e o leite condensado, batendo durante meio minutinho. Junte a farinha de trigo sem fermento e bata novamente para incorporar. Não estranhe, essa massa fica líquida e não utiliza fermento. Conclua a receita seguindo as orientações. Sirva e aproveite esse bolo divino!

Ingredientes da receita de bolo mole 4 leites

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 700ml de leite integral
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 3 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de leite em pó

Obs.: a medida da xícara é de 240ml e os ingredientes devem estar todos em temperatura ambiente.

Modo de preparo

  1. Prepare uma forma de furo central, untando-a com margarina e polvilhando com farinha de trigo.
  2. No copo do liquidificador adicione: 3 ovos inteiros, 700ml de leite integral, 1 vidrinho de leite de coco, ½ xícara (chá) de açúcar, 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida, ½ xícara (chá) de leite em pó e 1 caixinha de leite condensado.
  3. Tampe e bata por meio minuto.
  4. Agregue 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento e torne a bater para misturar. Essa massa fica líquida, é assim mesmo e não leva fermento.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, para assar por, aproximadamente, 50 minutos.
  6. Retire, aguarde amornar, desenforme, sirva e delicie-se com seu magnífico bolo mole 4 leites!

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