Kibe de forno recheado: ótimo para acompanhar qualquer refeição do seu dia

kibe de forno recheado

kibe de forno recheado
kibe de forno recheado

Que tal inovar no cardápio do dia a dia preparando um kibe de forno recheado que é irresistível. É um prato simples, que desmancha na boca e acompanhado de um arroz fresco e uma salada chega a ser a perfeição. Venha conferir agora mesmo o passo a passo desse kibe ensinado pelo canal Menino Prendado que é top das galáxias e vale a pena ser compartilhado!

Como fazer kibe de forno recheado

Preparar o kibe de forno recheado é simples. O modo de preparo do kibe de forno recheado é fácil, em uma tigela, vamos hidratar o trigo do kibe com água fervente deixando repousar por 15 minutos. Em seguida, iremos adicionar a carne moída, o sal, a pimenta do reino, a noz moscada, o alho em pó, a páprica defumada, a cebola ralada, o cheiro verde picado, o hortelã picado, o suco de limão e o azeite e misturar bem com as mãos para incorporar. E vamos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para experimentarem essa gostosura de kibe de forno recheado que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de kibe de forno recheado

  • 1 pitada de alho em pó
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 pitada de pimenta
  • 250g de trigo para kibe
  • 400ml de água fervente
  • 500g de carne moída
  • Sal, pimenta do reino, páprica defumada e hortelã (a gosto)
  • Suco de 1 limão
  • 400g de catupiry
  • 200g de queijo muçarela

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o trigo para kibe e a água fervente e misture um pouco.
  2. Deixe repousar por 15 minutos para que ele hidrate.
  3. Adicione a carne moída, o sal, a pimenta do reino, a noz moscada, o alho em pó, a páprica defumada, a cebola ralada, cheiro verde picado, o hortelã picado, suco de limão e o azeite e misture bem com as mãos para incorporar.
  4. Prove o sal e se necessário acrescente mais.
  5. Em uma travessa, forre o fundo com metade da massa de kibe, faça uma camada de muçarela fatiada, uma camada de catupiry, mais uma camada de muçarela fatiada e cubra com o restante da massa do kibe.
  6. Faça uns riscos na massa com uma faca para decorar, regue azeite por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por uns 50 minutos.
  7. E então, retire do forno e se surpreenda com um kibe de forno recheado delicioso, com recheio cremoso e muito fácil de fazer!

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