Esse é o melhor bolo pão de queijo que você vai comer neste fim de semana

bolo pão de queijo

bolo pão de queijo
bolo pão de queijo

Para você que é louco por pão de queijo essa receita de bolo pão de queijo será uma ótima ideia de lanche da tarde. É simples, feito em minutos e fica super semelhante ao verdadeiro pão de queijo. Então, não pense duas vezes e venha seguir o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal do Gabriel Freitas que é sucesso garantido!

Como fazer bolo pão de queijo

Preparar o bolo pão de queijo é simples. O modo de preparo do bolo pão de queijo é fácil,  em uma tigela, você vai colocar os ovos, o óleo e o leite e misturar bem com um fouet. Em seguida, você irá adicionar o sal, o queijo parmesão ralado e o polvilho doce e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Na sequência, você vai colocar o fermento em pó e misturar levemente. Por último, você vai despejar essa massa em uma forma com furo central, cobrir com pedacinhos de muçarela e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. E então, você irá surpreender a todos servindo essa gostosura de bolo pão de queijo que é uma perdição!

Ingredientes da receita de bolo pão de queijo

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 3 ovos
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado
  • Queijo muçarela ralado (a gosto) (+ou- 50 g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o óleo e o leite e misture bem com um fouet.
  2. Adicione o sal e misture mais.
  3. Acrescente o queijo parmesão ralado e misture bastante.
  4. Junte o polvilhe doce aos poucos e misture sem parar.
  5. Coloque o fermento em pó e misture levemente.
  6. Despeje essa massa em uma forma (20cms) com furo central untada e enfarinhada, despeje por cima a muçarela em pedacinhos e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  7. E então, retire do forno e se delicie com esse bolo pão de queijo que é macio e super saboroso!

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