Bolo pamonha com milho de latinha para alegrar ainda mais a sua festa junina

bolo pamonha

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bolo pamonha

Nada mais delicioso do que saborear uma delícia cremosa com aquele gostinho de festa junina o ano inteiro, não é verdade? Essa receita de bolo pamonha que o canal Kdelicia cozinha Ana Claudia nos ensina, na versão com milho de latinha, e faça, é surpreendente!

Como fazer bolo pamonha

Para fazer bolo pamonha iremos precisar de ovos, flocão de milho, açúcar, leite, óleo, leite de coco, fermento em pó e milho verde em conserva. Inicialmente vamos colocar o flocão de milho numa tigela, adicionar o leite,o leite de coco, misturar bem e deixar hidratar por 10 minutos. Em seguida iremos bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e o milho verde e bater bem para triturar. Vamos despejar essa mistura sobre o flocão hidratado, mexer para incorporar, adicionar o sal, o fermento, mexer para agregar, colocar essa massa numa forma retangular untada e polvilhada com açúcar, assar por aproximadamente 35 minutos a 180 graus, retirar do forno, desenformar e se deliciar!

Ingredientes da receita de bolo pamonha

  • 3 ovos
  • 2 xícaras(chá) de flocão de milho
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de leite
  • ½ xícara(chá) de óleo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 latinha de milho sem a água

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o flocão de milho, o leite, o leite de coco, misture bem, cubra tigela com plástico filme e deixe hidratar por 10 minutos.
  2. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o milho sem a água, o açúcar, e bata bem para triturar o milho e homogeneizar.
  3. Coloque essa mistura sobre o flocão hidratado, misture bem para incorporar, coloque o sal, o fermento em pó e mexa delicadamente para agregar.
  4. Despeje essa massa numa forma retangular ( 30 cm x 20 cm) untada e polvilhada com açúcar e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
  5. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
  6. Sirva em seguida esse maravilhoso bolo pamonha!

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