Como fazer pastel zero carboidrato para o lanche ou até mesmo substituir o jantar

pastel zero carboidrato

pastel zero carboidrato
pastel zero carboidrato

Já pensou em arrasar no lanche da tarde fazendo esse pastel zero carboidrato super gostoso, prático, levíssimo e que pode ser feito com qualquer tipo de farinha e recheio? Então, venha conferir agora mesmo o passo a passo desse pastel ensinado pelo canal Nutricionista Patrícia Leite que é imperdível, irresistível e aposto que todos vão amar, pedir bis e a receita!

Como fazer pastel zero carboidrato

Preparar o pastel zero carboidrato é fácil. O modo de preparo do pastel zero carboidrato é simples, primeiro vamos preparar a massa, em um recipiente, vamos colocar o peito de frango cru triturado no processador. Em seguida, iremos adicionar o azeite, o sal e a pimenta do reino e misturar bem. Na sequência, em um prato com plástico filme, vamos abrir essa massa formando um círculo, rechear com muçarela e tomate picados e orégano, fechar formando um pastel. Por último, iremos polvilhar queijo parmesão por cima e levar ao forno a 180ºC por 30 minutos. E então, vamos chamar toda a família para se deliciar com essa gostosura de pastel zero carboidrato que é de comer rezando e sem culpa!

Ingredientes da receita de pastel zero carboidrato

Da massa

  • 150g de peito de frango
  • Sal, pimenta do reino e páprica a gosto (opcional, use os temperos de sua preferência)
  • 1 colher  (sopa) de farinha de coco
  • 1 colher (sopa) de azeite

Para o recheio

  • 40g de muçarela
  • 2 fatias de tomate
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em um processador, bata o peito de frango cru.
  2. Adicione o azeite, o sal, a páprica e a pimenta do reino e misture bem.
  3. Acrescente a farinha de coco e misture bem até obter uma massa consistente.
  4. Em um prato coloque um plástico filme e por cima metade da massa abrindo com uma colher fazendo um círculo.
  5. Recheie com queijo muçarela e tomate picados e orégano.
  6. Feche com a ajuda do plástico puxando,  juntando os dois lados, polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.
  7. E então, saboreie essa delícia de pastel zero carboidrato que pode ser recheado de acordo com a sua preferência!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.