Receita de petisco de carne de sol que é uma delícia para qualquer ocasião

petisco de carne de sol

petisco de carne de sol
petisco de carne de sol

Todos em sua casa vão adorar esse apetitoso petisco de carne de sol, do Canal Culinária em Casa, que une praticidade e sabor! Combinando os ingredientes com perfeição ele fica saborosíssimo e você pode servir com torradas, com o pão de sua preferência ou acompanhando suas refeições! Após conferir tudo, faça hoje mesmo!

Como fazer petisco de carne de sol

Para a receita de petisco de carne de sol, inicie picando a carne de sol dessalgada em tiras, e frite em uma frigideira com óleo no fogo, mexendo com o auxílio de uma colher. Junte o alho amassado, a cebola em pétalas, o pimentão verde e vermelho em tiras, mexendo e deixando refogar durante 2 minutinhos. Acrescente o tomate grande, partido ao meio e depois em pedaços e o cheiro-verde picado, mexendo e refogando durante mais 2 minutos. Apague o fogo, passe para uma travessa, sirva e deguste esse petisco incrível! 

Ingredientes da receita de petisco de carne de sol

  • 1 tomate grande, cortado ao meio e depois em pedaços
  • 300 g carne de sol dessalgada
  • ⅓  de um pimentão verde em tiras
  • ⅓  de um pimentão vermelho em tiras
  • 2 colheres (sopa) cheiro-verde picado
  • 1 cebola grande cortada em pétalas
  • 1 colher (sobremesa) de alho amassado

Modo de preparo

  1. Comece cortando 300 g de carne de sol dessalgada em tiras, e leve para fritar numa frigideira com um fio de óleo no fogo, misturando com uma colher.
  2. Acrescente 1 colher (sobremesa) de alho amassado, 1 cebola grande cortada em pétalas, ⅓  de um pimentão verde em tiras e ⅓  de um pimentão vermelho em tiras, misturando e refogando por 2 minutos.
  3. Junte 1 tomate grande, cortado ao meio e depois em pedaços e 2 colheres (sopa) cheiro-verde picado, misturando e deixando refogar por mais 2 minutinhos.
  4. Desligue o fogo, transfira para uma travessa, sirva e aproveite seu delicioso petisco de carne de sol! 

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