Bolo rosa de morango com cobertura: todo mundo vai te pedir essa receita

bolo rosa de morango

bolo rosa de morango
Bolo rosa de morango

Faça agora mesmo esse bolo rosa de morango irresistível que você não vai se arrepender e ainda fará o maior sucesso no lanche da tarde. Venha seguir o passo a passo desse bolo rosa ensinado pelo canal Frigideira com Tampa Juliana Reis que é magnífico e é de dar água na boca só de olhar!

Como fazer bolo rosa de morango

Preparar esse bolo rosa de morango é fácil. O modo de preparo do bolo rosa de morango é simples, em uma tigela, você vai bater os ovos, o sachê de gelatina de morango e o açúcar por 1 minuto. Em seguida, você irá acrescentar o óleo e bater mais. Na sequência, você vai adicionar a farinha de trigo peneirada, o sal e o fermento em pó e bater só para homogeneizar.  E então, você vai transferir essa mistura para uma forma redonda com furo central untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos. E você irá dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obter sucesso no resultado. E então, você vai chamar todos da família para saborearem essa gostosura de bolo rosa de morango que além de bonito é muito saboroso!

Ingredientes da receita de bolo rosa de morango

Da massa

  • 1 sachê de suco em pó sabor morango
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos

Para a cobertura

  • ¾ de xícara (chá) de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de suco em pó sabor morango

Modo de preparo

Da massa

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o sachê de gelatina de morango e o açúcar e bata bem com uma batedeira por 1 minuto.
  2. Adicione o óleo e o leite e bata mais.
  3. Acrescente a farinha de trigo peneirada, o sal e o fermento em pó e bata rapidamente só para homogeneizar.
  4. Transfira essa massa para um forma (20cms) redonda com furo central untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos.

Da cobertura

  1. Em um recipiente, coloque o leite condensado, o suco em pó de morango e bata bem com uma batedeira.
  2. Acrescente o creme de leite e bata mais até ficar bem lisinho.
  3. Retire o bolo do forno, desenforme e despeje essa cobertura por cima dele.
  4. E então, corte um pedaço e se delicie com esse bolo rosa de morango que é uma tentação!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.