Feijão verde cremoso: você vai enlouquecer quando experimentar essa delícia

feijão verde cremoso

feijão verde cremoso
Feijão verde cremoso

Se prepare para receber diversos elogios depois de preparar esse feijão verde cremoso que irá fazer o maior sucesso no almoço em família e é irresistível. Venha seguir agora mesmo o passo a passo desse feijão ensinado pelo canal Cozinha da Wilza que é divino e cada colherada é uma explosão de sabores!

Como fazer feijão verde cremoso

Preparar o feijão verde cremoso é simples. O modo de preparo do feijão verde cremoso é fácil, primeiro vamos lavar o feijão, escorrer a água e colocar na panela de pressão com água até metade e as folhas de louro. Em seguida, iremos ligar o fogo alto, depois que soltar a espuma, abaixar o fogo e retirar com uma colher. Na sequência, vamos aumentar o fogo, tampar a panela de pressão e quando pegar pressão, abaixar o fogo e contar 5 minutos. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para experimentarem esse feijão verde cremoso super diferente e gostoso!

Ingredientes da receita de feijão verde cremoso

  • 2 litros de água
  • 2 folhas de louro
  • 800g de feijão verde (de corda)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga da terra
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 colher (café) de pimenta calabresa
  • 400g de requeijão
  • 300g de creme de leite
  • 200g de creme de nata
  • Sal, cheiro verde, pimenta do reino e cheiro verde (a gosto)
  • 250g de queijo coalho

Modo de preparo

  1. Lave o feijão verde, escorra e coloque-o na panela de pressão com água até a metade e as folhas de louro.
  2. Ligue o fogo alto, depois que soltar a espuma, abaixe o fogo e retire-a com uma colher.
  3. Aumente o fogo, tampe a panela de pressão e quando pegar pressão abaixe o fogo e conte 5 minutos.
  4. Em uma frigideira, em fogo médio, coloque a manteiga da terra, o alho triturado e misture até dourar.
  5. Acrescente a cebola e misture até murchar.
  6. Escorra o feijão e adicione-o na frigideira com os temperos e deixe refogar.
  7. Junte a pimenta do reino, o sal, a pimenta calabresa, o creme de leite, a nata e o requeijão cremoso, misture bem e deixe apurar por 10 minutos.
  8. Verifique o sal e se necessário coloque mais.
  9. Junte o queijo coalho em cubinhos e misture bem.
  10. Desligue e coloque o cheiro verde picado e misture novamente.
  11. E então, sirva a todos e se apaixone com essa receita de feijão verde cremoso que é magnífico!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.