Aprendi a fazer um tempero caseiro com alho que é ótimo e rende para o mês inteiro

tempero caseiro

tempero caseiro
tempero caseiro – Canal lar doce sal – Lori Fonseca

Todo mundo já sabe que o segredo de uma refeição inesquecível, resulta daquilo que a gente não vê, o tempero. Nada é mais essencial do que um excelente tempero caseiro para o sucesso de qualquer prato. Confira essa versão fácil e prática, e arrase na sua cozinha!

Como fazer tempero caseiro 

Para fazer tempero caseiro vamos precisar de alho, sal e azeite. Coloque os dentes de alho no mini processador e processe bem para triturar completamente. Em seguida iremos  colocar  o alho triturado numa tigela, adicionar o sal, o azeite e mexer bem para homogeneizar. Em seguida, vamos transferir para um pote com tampa, e armazenar na geladeira por 30 dias, retirando apenas quando for utilizar. E você acaba de aprender a preparar o mais simples e fácil tempero caseiro do mundo!

Ingredientes da receita de tempero caseiro 

  • Alho a gosto 
  • Sal a gosto 
  • Azeite a gosto 
  • 1 mini processador multiuso 

Modo de preparo 

  1. Coloque no mini processador os dentes de alho e processe bem para triturar totalmente. 
  2. Transfira o alho triturado para uma vasilha, adicione o sal, o azeite e misture bem para homogeneizar. 
  3. Coloque essa mistura num pote hermético, e armazene na geladeira até 30 dias. 
  4. E o tempero caseiro mais incrível do mundo ficou pronto!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias. 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.