Veja como preparar banana empanada sequinha e sem desmanchar igual de restaurante

banana empanada 16 05 1

banana empanada
banana empanada

Já imaginou preparar uma banana empanada igual aquelas de restaurante? Então, não perca o passo a passo dessa banana ensinada pelo canal Cebola e Salsa que é imperdível e irresistível. Ela fica crocante por fora e molinha por dentro e vale a pena ser compartilhada!

Como fazer banana empanada

Preparar a banana empanada é simples. O modo de preparo da banana empanada é fácil, primeiro vamos cortar cada banana em 3 partes e retirar a casca. Em seguida, iremos separar 3 pratos, no primeiro vamos bater o ovo com sal, o segundo vamos colocar a farinha de trigo e no terceiro a farinha de rosca. Na sequência, iremos empanar esses pedaços de banana primeiro passando na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca. Por fim, vamos fritar esses pedaços de banana no óleo bem quente e retirá-los depois que dourar bem. E então, iremos escorrer no papel toalha e chamar todos para devorarem essa gostosura de banana empanada que é de comer rezando e aposto que todos vão adorar e pedir bis!

Ingredientes da receita de banana empanada

  • 2 bananas nanicas
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal (a gosto)
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Corte cada banana em 3 pedaços e retire a casca.
  2. Em um prato bata o ovo com sal, em outro prato coloque a farinha de trigo e em outro a farinha de rosca.
  3. Empane os pedaços de banana primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
  4. Frite os pedaços de banana no óleo bem quente e retire-os depois que dourar bem.
  5. Escorra o óleo colocando-as em um prato com papel toalha e então saboreie essa banana empanada super deliciosa e simples!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.