Torta de pêssego cremosa: fácil de fazer mas parece doce de confeitaria chique

torta de pêssego

torta de pêssego
torta de pêssego

Essa torta de pêssego com certeza é a torta mais saborosa e bonita que você vai fazer. Uma massa fofinha com creme de queijo seguida de pêssegos em calda que harmonizam perfeitamente. Ninguém vai acreditar que essa torta de pêssego saiu da sua cozinha e não de uma confeitaria, com certeza receberá diversos elogios. Aproveite cada pedacinho dessa gostosura do canal Jazete Paulista.

Como fazer torta de pêssego

Para fazer a torta de pêssego usaremos cream cheese, açúcar, ovo, baunilha, nata, farinha de trigo, leite, manteiga, fermento e pêssegos em calda. Prepare o creme de queijo e reserve. Em outra tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea. Em uma forma forrada com papel manteiga, coloque a massa, em seguida os pêssegos fatiados e o creme conforme o passo a passo. Leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos. Então aproveite dessa torta de pêssego linda, cremosa e perfeita.Parte inferior do formulário

Ingredientes da receita de torta de pêssego

Massa de bolo

  • 1/2 xícara de açúcar (90g)
  • 1 ovo inteiro
  • 1/4 de xícara de manteiga ou margarina (50g)
  • 1 xícara de farinha de trigo (130g)
  • 1/3 de xícara de leite (80ml)
  • 1 colher de chá de fermento em pó para bolo (6g)

Creme de queijo

  • 300g de cream cheese 
  • 1/2 xícara de açúcar (90g)
  • 2 ovos inteiros 
  • 1 colher de sopa de essência ou açúcar de baunilha 
  • 100g de nata 
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo (32g)

Recheio do bolo

  • 1 lata de pêssegos em calda (450g drenado)

Modo de preparo 

Do creme de queijo

  1. Na batedeira adicione o cream cheese, açúcar, ovo, baunilha, nata e a farinha de trigo, bate até obter um creme uniforme.
  2. Reserve.

Da massa

  1. Em um bowl bata com ajuda de um fouet os ovos, açúcar e a manteiga.
  2. Junte a farinha previamente peneirada e mexa para incorporar.
  3. Aos poucos acrescente o leite mexendo bem após cada adição.
  4. Por último adicione o fermento em pó e misture rapidamente.
  5. Despeje a massa em uma assadeira redonda forrada com papel toalha e nivele bem a massa.
  6. Por cima da massa coloque metade dos pêssegos em calda cortados em lâminas.
  7. Cubra os pêssegos com metade do creme de queijo.
  8. Repita as camadas de pêssego e creme de queijo.
  9. Leve a torta de pêssego ao forno pré-aquecido á 180° por cerca de 50 minutos.
  10. Agora é só esperar a sua torta esfriar, desenformar e apreciar da delicadeza dessa torta de pêssego.

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