Sobremesa de maracujá com calda: nem parece que é muito fácil de preparar

sobremesa de maracujá

sobremesa de maracujá
sobremesa de maracujá

Essa receita rápida e irresistível de sobremesa de maracujá, que o canal garota virtuosa By Reh nos ensina, além de ter um preparo rápido e descomplicado, é a opção perfeita para servir após um almoço, jantar ou até numa ocasião especial. Faça porque é tudo de bom!

Como fazer sobremesa de maracujá

Para fazer sobremesa de maracujá iremos precisar de creme de leite, gelatina sabor maracujá, leite condensado e água morna. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes do creme, seguindo a sequência de adição e bater por aproximadamente 3 minutos. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma de plástico de furo central untada levemente com óleo  polvilhada com raspas de chocolate, e levar para gelar por 4 horas ou até ficar firme. Vamos retirar da geladeira,desenformar e se deliciar!

Ingredientes da receita de sobremesa de maracujá

  • 50 gramas de raspas de chocolate
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 3 caixinhas de gelatina sabor maracujá
  • ½ caixinha de leite condensado
  • 200ml de água morna

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque a água morna, a gelatina sabor maracujá, o creme de leite, o leite condensado e bata bem por 3 minutos para homogeneizar.
  2. Despeje essa mistura numa forma de plástico ( 20 cm de diâmetro) de furo central, untada levemente com óleo e polvilhada com raspas de chocolate.
  3. Leve para gelar por cerca de 4 horas ou até ficar bem firme.
  4. Retire da geladeira, desenforme e sirva essa linda sobremesa de maracujá!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.