Quando você aprender a fazer bife de porco à milanesa vai querer comer toda semana

bife de porco à milanesa

bife de porco à milanesa
bife de porco à milanesa

Todos em sua casa vão adorar se você preparar para a família esse sensacional bife de porco à milanesa, do Canal Ana Zambrin, uma receita fácil e rápida para fazer num dia em que você está na correria! Os bifes ficam bem temperados, macios por dentro e super crocantes e douradinhos por fora! Após conferir tudo, faça, pois será um sucesso em sua mesa!

Como fazer bife de porco à milanesa

Para a receita de bife de porco à milanesa, com um preparo simples, inicie colocando os bifes de pernil de porco em uma tigela e temperando-os de ambos os lados com sal e pimenta-do-reino, reservando enquanto você faz o creme. Para isso, adicione numa vasilha o leite integral, os ovos inteiros e o sal, batendo com o auxílio de um fouet. Junte o alho em pó e volte a bater um pouco mais. Em seguida, coloque a farinha de trigo sem fermento e mexa bem, reservando. Coloque uma panela no fogo com óleo para esquentar. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e delicie-se!

Ingredientes da receita de bife de porco à milanesa

  • 150ml de leite integral
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 kg de bifes de pernil de porco
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 ovos inteiros
  • uma pitada de sal
  • óleo o quanto baste (para a fritura)

Modo de preparo

  1. Comece adicionando 1 kg de bifes de pernil de porco numa vasilha e tempere dos dois lados com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve enquanto você prepara o creme.
  2. Para o creme do empanamento, em uma tigela coloque 150ml de leite integral, 2 ovos inteiros e uma pitada de sal, batendo com um fouet. Acrescente 1 colher (chá) de alho em pó e torne a bater mais um pouco. Na sequência, inclua ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento e misture bem. Reserve.
  3. Leve uma panela ao fogo com uma boa quantidade de óleo para aquecer.
  4. Coloque 2 xícaras (chá) de farinha de rosca numa tigela e tempere com uma pitada de sal, reservando.
  5. Pegue um bife de porco, passe no creme reservado, escorra o excesso, passe na farinha de rosca, apertando para ficar bem crocante e ponha no óleo quente, deixando fritar em fogo médio para a carne de porco fritar.adicione mais uma unidade e frite também. Vire para fritar por igual de ambos os lados.
  6. Retire e escorra em papel-toalha. Repita o processo para fritar todos os bifes.
  7. Transfira para uma travessa, sirva e saboreie seu apetitoso bife de porco à milanesa! Bom apetite!

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