Bolo de milho cremoso: fica irresistível e tão molhadinho que desmancha na boca

bolo de milho cremoso

bolo de milho cremoso
bolo de milho cremoso – Créditos: Canal – GORDICES DA TEKA 

Se você é fã de bolo caseiro vai amar esse bolo de milho cremoso. Uma receita que vai facilitar a sua vida, pois é feita com milho de latinha, mas o resultado é tão ou mais saboroso que o bolo de milho de espiga. Aproveite essa receita simples e facil para preparar esse bolo de milho cremoso perfeito para servir acompanhado de um cafezinho no lanche da tarde.

Como fazer bolo de milho cremoso

Para fazer o bolo de milho cremoso separe fubá, leite, açúcar, queijo parmesão, coco ralado, farinha de trigo, milho verde, ovos e fermento em pó. Bata ovo, açúcar, leite e milho. Misture com fubá, o trigo, coco ralado, queijo parmesão ralado, adicione o fermento em pó e despeje a massa na assadeira. Asse por cerca de 45 minutos e então você terá um maravilhoso bolo de milho cremoso para chamar de seu. Aproveite! Parte inferior do formulário

Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso

  • 1 xícara (chá) de fubá mimoso
  • 4 xícaras(chá) de leite integral
  • 1 e ½ xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • 3 colheres(sopa) rasas de farinha de trigo sem fermento
  • 1 latinha de milho-verde em conserva escorrido
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo 

  1. Bata no liquidificador por 2 minutos os ovos, o açúcar, leite e o milho.
  2. Quando o milho estiver totalmente triturado passe a mistura do liquidificador para uma tigela.
  3. Acrescente o fubá, o trigo, coco ralado, queijo parmesão ralado e o fermento em pó.
  4. Misture bem até que a massa esteja uniforme.
  5. Passe a massa para uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar.
  6. Forno pré-aquecido á 180° por 45 minutos.
  7. Passados os 45 minutos é só retirar o bolo de milho do forno e aproveitar, quente ou frio esse delicioso bolo de milho é perfeito.

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