

Você vai se apaixonar por esse pão de milho fofinho e vai querer fazer direto. É uma receita simples, rende bem e aposto que irá agradar a todos. Venha conferir o passo a passo desse pão de milho ensinado pelo canal Dicas e Receitas da Celly que é incrível, imperdível e irresistível!
Como fazer pão de milho fofinho
Preparar o pão de milho fofinho é simples. O modo de preparo do pão de milho fofinho é fácil, em um liquidificador, você vai bater o milho e a água até homogeneizar. Em seguida, você irá peneirar essa mistura e voltar o caldo do milho no liquidificador. Na sequência, você vai adicionar os ovos, o óleo, o açúcar, o fubá, o sal e o leite morno e bater bem. E então, em uma tigela, você irá colocar a farinha de trigo e o fermento biológico seco e misturar um pouco. E você vai dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obter sucesso no resultado. E então, você irá juntar a família e servir essa gostosura de pão de milho fofinho que é dos Deuses!
Ingredientes da receita de pão de milho fofinho
- 3 ovos
- 1 lata de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite morno
- ½ colher (sopa) de sal
- 1kg de farinha de trigo
- 2 envelopes de fermento biológico seco
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o milho e a água até homogeneizar.
- Peneire essa mistura para retirar qualquer parte sólida e volte o caldo do milho para o liquidificador.
- Adicione os ovos, o óleo, açúcar, o fubá, o sal e o leite morno e bata bem.
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento biológico seco e misture um pouco.
- Acrescente a mistura do liquidificador e misture bastante com um fouet.
- Transfira a massa para uma bancada e sove bem de 8 a 10 minutos até a massa ficar lisa e desgrudar dos dedos.
- Volte a massa na tigela, cubra e deixe descansar por 40 minutos.
- Transfira a massa para uma mesa e faça bolinhas com as mãos, coloque-os em uma forma untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por 20 minutos.
- Polvilhe fubá peneirado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
- E então, retire do forno e experimente essa maravilha de pão de milho fofinho que é divino!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.