Biscoito de queijo sem escaldar: esse dá menos trabalho e fica uma delícia

biscoito de queijo sem escaldar

biscoito de queijo sem escaldar
biscoito de queijo

Já pensou alegrar toda a família no lanche da tarde preparando um biscoito de queijo sem escaldar que fica pronto em minutos e rende uma grande quantidade? Então, não deixe de seguir o passo a passo desse biscoito de queijo ensinado pelo canal Alda Bolos & Cia que é espetacular, irresistível e imperdível!

Como fazer biscoito de queijo sem escaldar

Preparar o biscoito de queijo sem escaldar é fácil. O modo de preparo do biscoito de queijo sem escaldar é simples, em uma bacia vamos colocar os ingredientes da massa e sovar bem com as mãos até a massa ficar bem lisa, macia e desgrudar dos dedos. Em seguida, iremos pegar pedaços dessa massa e modelar formatos de nossa preferência e colocá-los em uma assadeira untada com margarina. Por fim, vamos levar ao forno pré-aquecido a 200ºC até dourar. E então, iremos chamar todos e servir essa gostosura de biscoito de queijo sem escaldar que é uma verdadeira perdição!

Ingredientes da receita de biscoito de queijo sem escaldar

  • 650g de polvilho azedo
  • 125ml de óleo
  • 4 ovos
  • 250ml de leite em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 200g de muçarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  1. Em uma bacia, coloque o polvilho azedo, os ovos, o sal, o óleo, a manteiga, o leite e a metade da muçarela ralada e misture bem com uma colher de pau.
  2. Adicione o restante do queijo e sove bem com as mãos até a massa ficar lisa, macia e desgrudar dos dedos.
  3. Pegue pedaços dessa massa e modele com o formato da sua preferência e coloque-os em uma assadeira untada com margarina.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até dourar.
  5. E então, retire do forno e sirva esse biscoito de queijo sem escaldar com um cafezinho que é a perfeição!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.