Rocambole de morango sem massa: você vai se surpreender com o resultado dessa receita

rocambole de morango

rocambole de morango
rocambole de morango

Você não pode perder esse rocambole de morango, feito sem massa, super delicioso, crocante e é de dar água na boca só de olhar. Venha conferir o passo a passo desse rocambole ensinado pelo canal Dika da Naka que é super refrescante e vale a pena ser compartilhado!

Como fazer rocambole de morango

Preparar o rocambole de morango é fácil. O modo de preparo do rocambole de morango é simples, primeiro você vai preparar o creme de chantilly, feito com batedeira. Em seguida, por cima de um papel manteiga, você irá umedecer os biscoitos champanhe e fazer 2 fileiras com 12 biscoitos cada. Na sequência, você vai fazer uma camada fina de creme de chantilly e depois 3 fileiras com morangos picados ao meio. E então, você irá enrolar esse rocambole levemente puxando o papel manteiga e apertando até fechar o rocambole e levar à geladeira por 1 hora. E você vai dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obter sucesso no resultado. E então, você irá chamar todos para se deliciarem com essa gostosura de rocambole de morango que é uma perdição!

Ingredientes da receita de rocambole de morango

  • 1 xícara (chá) de leite para umedecer.
  • 300ml de chantilly
  • 250g de biscoitos champanhe
  • ½ colher (chá) de extrato ou essência de baunilha
  • Leite para finalizar
  • 250g de morangos
  • 1/3 de xícara (chá) de leite em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o chantilly, o leite em pó, o extrato ou essência de baunilha e bata bem com uma batedeira até dar o ponto bem cremoso e bem aerado.
  2. Coloque uma folha de papel manteiga, molhe os biscoitos champanhe e faça 2 fileiras com esses biscoitos por cima do papel manteiga. (2 fileiras com 12 biscoitos cada).
  3. Espalhe por cima desses biscoitos uma camada fina desse chantilly batido, uma camada de morangos cortados ao meio, deixando 2 dedinhos de espaço na borda.
  4. Enrole esse rocambole, apertando levemente e puxando o papel, faça isso com muita delicadeza para não quebrar os biscoitos.
  5. Feche o rocambole acertando o papel manteiga e leve à geladeira por 1 hora.
  6. Transfira esse rocambole para um prato, retire todo o papel manteiga, espalhe por todo o rocambole o chantilly batido, peneire leite ninho por cima e decore com morangos inteiros em cima e dos lados.
  7. E então, corte, sirva e saboreie essa tentação de rocambole de morango que é de comer rezando!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.