Pão de maisena sem farinha de trigo para o café da tarde ou da manhã

pão de maisena

pão de maisena
pão de maisena – Créditos: Canal culinária com Gilberto

Para você que precisa de uma alternativa simples e deliciosa para o café da manhã ou lanche da tarde, essa receita de pão de maisena é a opção ideal. Com poucos ingredientes e preparado em apenas alguns minutos, é perfeito. Faça essa receita, porque é imperdível!

Como fazer pão de maisena

Para fazer pão de maisena vamos utilizar maisena, maionese, queijo parmesão ralado, fermento em pó, sal e 1 ovo. Iremos colocar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição, misturar bem até obter uma massa homogênea. Em seguida vamos despejar essa mistura numa frigideira untada com manteiga, levar em fogo baixo, e deixar assar de ambos os lados. Iremos retirar do fogo, dispor num prato e saborear cada fatia dessa gostosura!

Ingredientes da receita de pão maisena

  • 5 colheres(sopa) de maisena
  • 3 colheres(sopa) de maionese
  • 1 colher(sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher(chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela a maionese, o ovo, o queijo parmesão ralado, o sal, e misture bem para homogeneizar.
  2. Adicione a maisena, e misture um pouco mais para incorporar. Coloque o fermento em pó e mexa delicadamente para agregar.
  3. Despeje essa mistura numa frigideira ( 16 cm de diâmetro) untada com manteiga, leve em fogo baixo, deixe assar de um lado, depois vire para assar do outro lado.
  4. Retire do fogo, disponha num prato e se delicie com esse lindo pão de maisena!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.