Gelado cremoso de coco com chocolate bis: uma espetáculo de sobremesa para o fim de semana

gelado cremoso de coco

gelado cremoso de coco
gelado cremoso de coco – Créditos: Canal Cozinhando com Nathy

Se você estava procurando uma sobremesa bem gostosa para preparar para a família e é fã de coco, vai amar esse fantástico gelado cremoso de coco! Essa receita une praticidade e sabor, você serve geladinha, fica pronta rapidamente e o toque especial fica por conta do Bis! Faça, pois será um sucesso em sua casa!

Como fazer gelado cremoso de coco

Para a receita de gelado cremoso de coco, coloque em uma vasilha a água fria e acrescente a gelatina incolor sem sabor, mexendo super bem com uma colher para a completa dissolução. Deixe a gelatina hidratar durante 3 minutos e coloque no micro-ondas por 15 segundos, para ela ficar derretida. Tire e deixe reservada. Adicione em um recipiente o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco seco ralado, mexendo tudo com uma espátula. Inclua uma caixinha de Bis quebrando-o manualmente no recipiente. Conclua a receita seguindo as orientações. Sirva e saboreie essa gostosura!

Ingredientes da receita de gelado cremoso de coco

  • 100 g de coco seco ralado
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 1 caixinha de Bis (reserve 5 unidades para decorar)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor (12 g)
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigelinha adicione 5 colheres (sopa) de água fria e junte 1 sachê de gelatina incolor sem sabor, misturando muito bem com uma colher até dissolver
  2. Aguarde a gelatina hidratar por uns 3 minutinhos e depois leve ao micro-ondas por 15 segundos, para derreter. Retire e reserve.
  3. Numa tigela coloque 1 caixinha de leite condensado,1 caixinha de creme de leite, 1 vidrinho de leite de coco e 100 g de coco seco ralado, misturando tudo muito bem com uma espátula.
  4. Agregue 1 caixinha de Bis quebrando-o com as mãos na tigela (reserve 5 unidades para decorar).
  5. Inclua a gelatina dissolvida, torne a misturar muito bem, transfira a sobremesa para uma travessa, ajeite com a espátula para o Bis não ficar num canto só e leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar bem.
  6. Depois disso retire, decore com os 5 Bis inteiros, reservados, sirva e delicie-se com seu sensacional gelado cremoso de coco!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.