Recheio de leite ninho super cremoso: veja como eu faço para ele não desandar no ponto

recheio de leite ninho

recheio de leite ninho
Recheio de leite ninho – Canal Rosi Pacheco

O recheio de leite ninho, já se tornou uma verdadeira paixão nacional, não sai mais de moda, e é utilizado para rechear tortas, bolos, cupcakes, bombons entre outras delícias. Além disso, fica extremamente delicioso, com um sabor e textura incríveis. Faça, é mágico!

Como fazer recheio de leite ninho 

Para fazer recheio de leite ninho vamos utilizar leite ninho, manteiga sem sal, leite condensado e creme de leite. Iremos colocar na batedeira a manteiga em ponto de pomada, o leite condensado e bater por apenas 1 minuto. Em seguida vamos adicionar os demais ingredientes e bater novamente por apenas 1 ½ minuto. Iremos transferir essa mistura para um refratário, cobrir com plástico filme e gelar por no mínimo 6 horas. Vamos retirar da geladeira e saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de recheio de leite ninho 

  • 300 gramas de leite ninho 
  • 200 gramas de manteiga sem sal em ponto de pomada
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite 

Modo de preparo 

  1. Na batedeira coloque a manteiga, o leite condensado e bata por apenas 1 minuto para homogeneizar. 
  2. Adicione o creme de leite, o leite ninho e bata um pouco mais por 1 ½ minuto para incorporar os ingredientes. Não bata mais do que isso para não desandar.
  3. Transfira para um refratário, cubra com plástico filme e leve para gelar por no mínimo 6 horas. 
  4. Retire da geladeira e utilize como preferir esse magnífico recheio de leite ninho!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.