Receita de mandioca deliciosa para o almoço ou jantar de qualquer dia

receita de mandioca

receita de mandioca
Receita de mandioca – Canal RECEITAS DO FABRICIO

Se você tem mandioca em casa, não deixe de fazer essa espetacular receita de mandioca, que vai conquistar a todos! Utilizando somente 5 ingredientes acessíveis, este prato vai ao forno, une praticidade e sabor e tem um preparo rápido, podendo ser servido no almoço ou jantar da família! Faça hoje mesmo!

Como fazer receita de mandioca

Para a receita de mandioca, coloque em um refratário, a mandioca cozida em pedaços, retirando os fiapos duros do meio. Sobre ela, coloque: o creme de leite, o requeijão cremoso e o tempero pronto sabor legumes, mexendo bem com o auxílio de uma colher. Polvilhe com parmesão ralado e coloque no forno pré-aquecido a 240 °C durante meia hora. Tire, sirva e deguste essa receita divina!

Ingredientes da receita de mandioca

  • 1 pacotinho de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 sachê de tempero pronto sabor legumes
  • mandioca cozida em pedaços a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma travessa refratária adicione mandioca cozida em pedaços a gosto, lembrando de tirar os fiapos duros do centro.
  2. Por cima dela, despeje 1 caixinha de creme de leite, 1 colher (sopa) de requeijão cremoso e 1 sachê de tempero pronto sabor legumes, misturando bem com uma colher.
  3. Salpique tudo com 1 pacotinho de parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 240 °C por 30 minutos.
  4. Retire, sirva e saboreie sua apetitosa receita de mandioca!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.