Pão de alho caseiro para acompanhar o churrasco do seu dia das mães

pao de alho caseiro 06 05 1

pao de alho caseiro 06 05 1
Pão de alho caseiro

Faça agora mesmo esse pão de alho caseiro que é irresistível e imperdível. Ele fica muito cremoso e apetitoso. Venha conferir o passo a passo desse pão de alho ensinado pelo canal Cozinha sem Mistério que é sensacional e merece ser compartilhado!

Como fazer pão de alho caseiro

Preparar o pão de alho caseiro é fácil. O modo de preparo do pão de alho é simples, em um recipiente, vamos colocar a maionese, o requeijão cremoso, a margarina, os alhos amassados e o sal e misturar levemente. Em seguida, iremos adicionar a muçarela ralada e a salsinha picada e misturar bem. Na sequência, vamos fazer 3 cortes não tão profundos nos pães e rechearemos com o creme de alho. Por último, iremos colocá-los em uma forma e cobrir com queijo muçarela ralado e levar ao forno a 280ºC por no máximo 3 minutos. E então, vamos retirar do forno e chamar toda a família para se deliciarem com esse pão de alho caseiro que é magnífico! 

Ingredientes da receita de pão de alho caseiro

  • 100g de requeijão cremoso
  • 150g de queijo muçarela ralado
  • 6 dentes de alho
  • ½ colher (chá) de sal
  • 12 pães de cachorro quente ou pães franceses
  • 250g de maionese
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Salsinha (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a maionese, o requeijão cremoso, a margarina, os alhos amassados e sal e misture levemente.
  2. Adicione a muçarela ralada e a salsinha picada e misture bem.
  3. Faça 3 cortes não tão profundos nos pães e preencha os cortes com o creme de alho.
  4. Se quiser passe o creme por cima dos pães também.
  5. Coloque-os em uma forma e cubra com queijo muçarela ralado e leve ao forno a 280ºC por no máximo 3 minutos.
  6. Retire do forno e então saboreie e sirva esse pão de alho caseiro que é delicioso e simples!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.