Veja como fazer uma sobremesa de dia das mães que todo mundo vai adorar amanhã

sobremesa de dia das mães

sobremesa de dia das mães
sobremesa de dia das mães

Sem dúvida alguma, cada gesto de carinho numa das datas mais importantes do ano, faz toda a diferença. Essa sobremesa de dia das mães, receita deliciosa que o canal lar doce sal – Lori Fonseca nos ensina é exatamente isso. Faça essa versão para sua mãe, é divina!

Como fazer sobremesa de dia das mães 

Para fazer sobremesa de dia das mães iremos precisar de leite, creme de leite, leite condensado, gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem e leite em pó. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição, e bater bem para obter um creme homogêneo. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma de plástico de furo central, untada levemente com óleo, polvilhar o granulado de chocolate, mexer para agregar e gelar por 3 horas. Vamos retirar da geladeira, desenformar e se deliciar!

Ingredientes da receita de sobremesa de dia das mães 

  • 200 ml de leite 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 10 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 1 xícara(chá) de leite em pó
  • Granulado de chocolate a gosto

Modo de preparo 

  1. Hidrate a gelatina incolor na água, e dissolva conforme as instruções da embalagem. 
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite, o leite, a gelatina dissolvida e bata bem para homogeneizar. 
  3. Despeje essa mistura numa forma de plástico ( 22 cm de diâmetro) de furo central, levemente untada com óleo, polvilhe o granulado de chocolate, misture levemente para mesclar.
  4. Leve para gelar por cerca de 3 horas, retire da geladeira e desenforme numa travessa. 
  5. Sirva bem gelada essa maravilhosa sobremesa de dia das mães!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.