Receita de carne moída diferente para diferenciar no almoço de dia das mães

receita de carne moída

receita de carne moída
Receita de carne moída

Uma receita simples, mas com sabor extraordinário. Uma receita de carne moída com creme de milho para fugir do tradicional e agradar toda a família. Você não vai acreditar na delicia que é essa receita de carne moída do canal pobre na cozinha. Confira o passo a passo abaixo e sirva essa deliciosa receita de carne moída com creme de milho.

Como fazer receita de carne moída

Para a carne moída com creme de milho gratinado separe creme de leite, milho verde, carne moída, muçarela ralada, alho triturado, pimentão picado, cebola picada, páprica defumada, sal, pimenta calabresa e óleo. Refogue cebola, alho e pimentão, junte a carne moída e tempere com calabresa, páprica e sal. Bata no liquidificador o milho, creme de leite e sal. Em um refratário, coloque a carne refogada, cubra com o creme de milho e finalize com muçarela. Leve ao forno a 200 ° por 15 minutos ou até gratinar. Sirva a receita de carne moída com um arroz branco feitinho na hora e bom apetite!

Ingredientes da receita de receita de carne moída

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 latinha de milho verde sem a água 
  • 400 gramas de carne moída 
  • 150 gramas de muçarela ralada 
  • 2 dentes de alho triturados 
  • ½ pimentão picado 
  • ½ cebola picada
  • Páprica defumada a gosto 
  • Sal e pimenta calabresa a gosto 
  • Óleo a gosto

Modo de preparo 

  1. Em uma panela com óleo adicione a cebola e o alho e deixe dourar.
  2. Em seguida acrescente o pimentão e refogue por 2 minutos.
  3. Junte a carne moída e tempere com pimenta calabresa, a páprica defumada e sal.
  4. Quando a carne estiver bem refogadinha, desligue o fogo e reserve.
  5. No liquidificador bata por 2 minutos o creme de leite, o sal e o milho verde.
  6. Em um refratário coloque a carne moída refogada, por cima espalhe a mistura do liquidificador.
  7. Finalize adicionando a muçarela ralada sobre o creme de milho e leve para o forno.
  8. Forno pré-aquecido á 200° de 10 á 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
  9. Retire do forno e sirva essa receita de carne moída com creme de milho gratinado.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.