Sequilhos de limão fácil de fazer que não dá vontade de parar de comer

sequilhos de limão

sequilhos de limão
Sequilhos de limão

Os sequilhos de limão é uma receita perfeita para ter prontinho e servir para aquela visita especial. Com poucos ingredientes e sem farinha de trigo o sequilho de limão é uma gostosura sem igual. Uma bolachinha que derrete na boca e acompanha perfeitamente café ou chá. Confira o passo a passo e veja você mesmo como é simples preparar os sequilhos de limão do canal Kelli Moreira.

Como fazer sequilhos de limão

Para os sequilhos de limão você usará maisena, açúcar, manteiga ou margarina, raspas e suco de limão. Em uma vasilha coloque a maisena, o açúcar, a manteiga, as raspas e o suco de limão aos poucos. Misture bem com as mãos até formar uma massa lisa. Modele rolinhos com a massa e corte os formando os sequilhos, coloque em uma forma polvilhada com maisena, leve à geladeira por 15 minutos. Asse em forno pré-aquecido a 180 ° por 15 a 20 minutos. Os sequilhos estarão prontos, armazene em potes com tampa.

Ingredientes da receita de sequilhos de limão

  • Suco de 1 limão (aproximadamente)
  • 7 colheres(sopa) de manteiga ou margarina 
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras(chá) de maisena 
  • Raspas de limão a gosto 

Modo de preparo 

  1. Em um bowl adicione 2 xicaras de maisena, 7 colheres de manteiga, as raspas de limão.
  2. Com as mãos misture os ingredientes até que a massa fique lisinha, vá adicionando o suco de limão aos poucos até a massa chegar no ponto.
  3. Modele os sequilhos de limão, faça rolinhos com a massa e corte com cerca de 2 dedos de largura.
  4. Coloque os sequilhos em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada com maisena.
  5. Marque os sequilhos achatando levemente com um garfo.
  6. Deixe na geladeira por 15 minutos.
  7. Em seguida asse de 15 á 20 minutos á 180°.
  8. Deixe esfriar e então retire da forma o seu sequilho de limão que derrete na boca.

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