Receita de frango deliciosa que vou fazer no almoço de dia das mães

receita de frango

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Receita de frango

Você vai aprender como preparar uma nova receita de frango, usando coxinhas de asa você vai empaná-la e ela vai ficar sequinha por fora e suculenta por dentro. Essa receita de frango é idêntica as servidas nos restaurantes. Confira o passo a passo abaixo e veja como é simples e fácil preparar a receita de frango empanado perfeito do canal Adilson Figueira.

Como fazer receita de frango

Para essa receita de frango você precisa de farinha de rosca, sal, páprica picante ou doce, alho amassado ou alho em pó, extrato de tomate ou colorau, coxinha da asa de frango, caldo de legumes em pó, creme de leite, mostarda em pó, tempero baiano, gengibre em pó, óleo, tempero sírio, pimenta do reino. Tempere o frango, mexa bem e deixe marinar por 1 hora. Depois, passe os pedaços de frango na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar de todos os lados. Sirva sua receita de frango crocante por fora e macio por dentro.

Ingredientes da receita de receita de frango

  • 300g de farinha de rosca (para empanar)
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de páprica picante ou doce
  • 3 dentes de alho amassados ou alho em pó (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate ou colorau
  • 2 kg de coxinha da asa de frango (ou outros cortes a gosto)
  • 1 colher (café) de caldo de legumes em pó 
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 colher (café) de mostarda em pó
  • 1 colher (café) de tempero baiano
  • 1 colher (café) de gengibre em pó 
  • Óleo o quanto baste (para a fritura)
  • 1 colher (café) de tempero sírio 
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino

Modo de preparo 

  1. Em uma travessa adicione as coxinhas da asa, o creme de leite, sal, alho, pimenta do reino, páprica picante, gengibre em pó, caldo de legumes, tempero baiano, tempero sírio, mostarda em pó e extrato de tomate.
  2. Misture tudo muito bem e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
  3. Retire da geladeira e empane o frango na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo bem quente, virando até que esteja dourado de todos os lados.
  5. Retire do óleo e deixe escorrer o excesso de óleo em uma tigela forrada com papel toalha.
  6. Frite os demais pedaços de frango seguindo os mesmos passos.
  7. Agora sirva a sua receita de frango perfeita para servir nas refeições da sua família.

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