Bauru de forno: minha família me pede para fazer toda semana

bauru de forno

bauru de forno
Bauru de forno

Que tal aprender a preparar um bauru de forno que é irresistível e fica pronto em minutos? Então, venha seguir o passo a passo desse bauru ensinado pelo canal Lar Doce Sal – Lori Fonseca que é imperdível e vale a pena ser compartilhado!

Como fazer bauru de forno

Preparar o bauru de forno é fácil. O modo de preparo do bauru de forno é simples, em um liquidificador, vamos bater os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o leite até homogeneizar. Em seguida, vamos adicionar o fermento em pó e bater só para misturar. Na sequência, iremos transferir metade dessa massa para uma forma untada e enfarinhada e fazer camadas de presunto fatiado, muçarela fatiada, despejar o restante da massa e cobri com rodelas de tomate e orégano. Por fim, vamos levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. E então, iremos chamar a família toda para experimentarem essa gostosura de bauru de forno que é uma verdadeira perdição!

Ingredientes da receita de bauru de forno

Para a massa

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal

Para o recheio

  • 1 tomate em rodelas
  • Orégano (a gosto)
  • 200g de presunto
  • 200g de muçarela

*medida da xícara: 200ml

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata 3 ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o leite até homogeneizar.
  2. Adicione o fermento em pó e bata só para misturar.
  3. Transfira metade da massa para uma forma untada e enfarinha, faça uma camada com presunto fatiado, uma camada de muçarela fatiada, despeje o restante da massa, rodelas de tomate por cima e polvilhe orégano.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  5. E então, retire do forno e sirva esse bauru de forno incrível e muito saboroso!

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