Pizza de liquidificador para o fim de semana: essa massa fica macia e perfeita

pizza de liquidificador

pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador

Quem disse que fazer pizza em casa precisa ser complicado? Com essa receita fácil e prática de pizza de liquidificador, do canal dicas e receitas da Celly, você prepara uma massa fofinha e deliciosa em apenas alguns minutos. Faça, porque é algo surpreendente!

Como fazer pizza de liquidificador 

Para fazer pizza de liquidificador iremos utilizar para a massa de, farinha de trigo, leite, óleo, ovos, fermento em pó e sal. Para o recheio vamos precisar de mussarela, presunto, linguiça calabresa, molho de tomate pronto, tomate, orégano e azeitonas. Inicialmente iremos colocar no liquidificador os ingredientes da massa,seguindo a sequência de adição, despejar metade da massa obtida numa assadeira para pizza untada e enfarinhada e assar por aproximadamente 12-15 minutos a 180 graus. Vamos retirar do forno, colocar o recheio seguindo o passo a passo e levar para assar por 10-15 minutos ou até derreter todo o queijo. E depois disso é só desfrutar dessa delícia de pizza de liquidificador!

Ingredientes da receita de pizza de liquidificador 

Para a massa 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 ½ xícara(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 2 ovos 
  • 1 colher(chá) de fermento em pó
  • 1 colher(chá) de sal 

Para o recheio 

  • 200 gramas de mussarela
  • 100 gramas de presunto 
  • ½ linguiça calabresa 
  • ½ sachê de molho de tomate 
  • Tomate a gosto
  • Orégano e azeitonas a gosto 

Modo de preparo 

Da massa 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite e bata por 1 minuto para homogeneizar. 
  2. Adicione a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e bata rapidamente para incorporar. 
  3. Despeje metade dessa massa numa assadeira para pizza ( 35 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 12-15 minutos ou até começar a dourar. ( Essa receita é para 2 discos de pizza)

Do recheio 

  1. Retire a pizza do forno, cubra com uma camada de molho de tomate, presunto e mussarela fatiados, tomate em rodelas numa metade do disco, e na outra metade coloque calabresa fatiada e a cebola em rodelas.
  2. Disponha as azeitonas, polvilhe orégano a gosto e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 10-15 minutos ou até derreter todo o queijo.
  3. Sirva em seguida essa magnífica pizza de liquidificador!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.