Receita de carne moída fácil e econômica para você preparar na hora do almoço

receita de carne moída

receita de carne moída
Receita de carne moída – canal RECEITAS DO FABRICIO

Com essa receita você vai inovar servindo carne moída de uma forma diferente. Além de saborosa essa receita vai evitar desperdícios, você pode usar arroz amanhecido e preparar uma refeição saborosa em minutos. Acompanhe o passo a passo abaixo e veja como é simples e saborosa essa receita de carne moída do canal RECEITAS DO FABRICIO.

Como fazer receita de carne moída

Para preparar a receita de carne moída vamos usar: alho triturado, creme de leite, requeijão cremoso, coentro fresco picado ou salsinha picadinha, manteiga, muçarela fatiada, arroz cozido, orégano, cebola picada, chimichurri, colorau, carne moída e sal. Refogue a carne moída com temperos, adicione, requeijão e creme de leite. Em uma travessa, intercale camada de arroz cozido, depois a carne refogada, muçarela, finalize polvilhamos orégano e levar ao forno para gratinar. Retiramos do forno e é só aproveitar dessa receita de carne moída uma refeição completa em uma única travessa. 

Ingredientes da receita de receita de carne moída

  • alho triturado (a gosto)
  • ½ caixinha de creme de leite (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • coentro fresco picado a gosto ou salsinha picadinha      
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • muçarela fatiada (a gosto)
  • arroz cozido o quanto baste
  • orégano (a gosto)
  • 1 cebola picada
  • chimichurri (a gosto)
  • colorau (a gosto)
  • 400 g de carne moída (pedir para moer 2 vezes)
  • sal (a gosto)

Modo de preparo 

  1. Em uma panela com manteiga doure a cebola e o alho.
  2. Em seguida acrescente a carne moída e deixe cozinhar até ficar soltinha.
  3. Tempere com sal, chimichurri e colorau, mexendo bem para agregar os temperos.
  4. Adicione o creme de leite, o requeijão cremoso e mexa bem.
  5. Finalize o refogado com coentro e salsinha picada.
  6. Em um refratário que possa ir ao forno espalhe arroz cozido, por cima adicione a carne moída refogada, finalize com muçarela e polvilhe orégano.
  7. Leve ao forno pré-aquecido á 200° até que a muçarela derreter.
  8. Retire do forno e sirva essa maravilhosa receita de carne moída cremosa.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.