Bolinho caipira de milho: receitinha da roça diretamente para sua mesa do café da tarde

bolinho caipira de milho

bolinho caipira de milho
Bolinho caipira de milho

Esse bolinho caipira de milho é irresistível e imperdível. É uma receita super fácil, com poucos ingredientes e sem dúvida irá agradar a todos. Venha conferir agora mesmo esse bolinho ensinado pelo canal RECEITAS DE SIMONI RAMOS que é uma perdição e vale a pena ser compartilhado!

Como fazer bolinho caipira de milho

Preparar o bolinho caipira de milho é simples. O modo de preparo do bolinho caipira de milho é fácil, em um liquidificador, vamos bater os milhos que foram retirados das espigas e o leite até homogeneizar. Em seguida, iremos transferir para uma vasilha, colocar o sal, o cheiro verde picado e a cebola média picada e misturar tudo muito bem. Na sequência, com uma colher, vamos pegar pequenas porções e enrolar formando bolinhas. Por fim, iremos fritar essas bolinhas no óleo bem quente, depois de bem douradas então colocá-las em papéis toalha para escorrer. E então, vamos chamar todos para saborear essa gostosura de bolinho caipira de milho que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de bolinho caipira de milho

  • 50ml de leite
  • Sal e cheiro verde (a gosto)
  • 4 espigas de milho verde
  • 1 cebola média cortada
  • Se necessário acrescente fubá, amido de milho ou farinha de trigo para dar o ponto na massa

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os milhos que foram retirados das espigas e o leite até homogeneizar.
  2. Transfira para uma vasilha, coloque o sal, o cheiro verde picado e a cebola média picada e misture tudo muito bem.
  3. Com uma colher, pegue pequenas porções e enrole formando bolinhas.
  4. Frite essas bolinhas no óleo bem quente, depois de bem douradas então coloque-as em papéis toalha para escorrer.
  5. E então, experimente essa maravilha de bolinho caipira de milho que é divino e muito simples de fazer!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.