Receita de frango fácil e irresistível para você fazer no almoço de domingo

receita de frango

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Receita de frango

Chega de servir sempre a mesma receita de peito de frango para a sua família. Com essa receita de frango com toque oriental você vai receber muitos elogios e sua família vai degustar de um saboroso frango ao molho agridoce. Acompanhe abaixo como é simples preparar essa receita de frango incrivelmente saborosa do canal Carla Tataro.

Como fazer receita de frango

Para a sua receita de frango comece cortando o peito de frango em fatias, tempere e frite em óleo bem quente. Em uma panela prepare um refogado com alho, cebola, pimentão, shoyu, ketchup, açúcar mascavo e água. Com o refogado pronto adicione o frango frito, finalize com cheiro verde e sirva essa maravilhosa receita de frango agridoce. Bom apetite!

Ingredientes da receita de receita de frango

Tempero do Frango

  • 1kg Peito de frango
  • 1 colher de sopa Molho shoyu
  • 1 colher de sopa Vinagre
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 unidade Ovo
  • 1 xícara (240ml) Amido de milho

Para fritar

  • Óleo suficiente

Molho Agridoce

  • 1 fio Azeite
  • 1 unidade Cebola roxa
  • ½ unidade Pimentão vermelho
  • ½ unidade Pimentão verde
  • 5 dentes Alho
  • 200ml Água
  • 3 colheres de sopa Molho shoyu
  • 3 colheres de sopa Catchup
  • 2 colheres de sopa Açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa Amido de milho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 250ml Água
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo 

  1. Corte o peito de frango em tirinhas e tempere com sal, pimenta do reino, ovo, molho shoyu e vinagre.
  2. Misture bem e acrescente o amido de milho, mexa novamente.
  3. Frite as tirinhas de frango em uma panela com óleo bem quente.
  4. Quando dourar retire do óleo e passe para uma travessa com papel toalha. Reserve.
  5. Em outra panela refogue a cebola e o pimentão no azeite. Junte o alho e quando dourar acrescente 200ml de água, molho shoyu, ketchup e o açúcar mascavo.
  6. Quando a mistura levantar fervura acrescente o amido de milho e cozinhe por mais 2 minutinhos.
  7. Tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente mais 250 ml de água e o frango reservado.
  8. Mexa tudo muito bem, finalize com cebolinha e está pronto a sua receita de frango com toque oriental.

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