Pizza de liquidificador: essa massa é super fácil e não resseca depois que assa

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Pizza de liquidificador – Canal – Cozinhando com Nathy

Já imaginou preparar uma pizza em apenas 25 minutos, sem precisar sovar, sem precisar aguardar a massa crescer e sem segredo nenhum? Com essa receita de pizza de liquidificador você vai servir sua família com uma pizza saborosa, pratica e rápida. Use essa massa como base e prepare uma incrível noite de pizza com todos os sabores preferidos da sua família. Aproveite!

Como fazer pizza de liquidificador

Para a pizza de liquidificador os ingredientes são: ovo, açúcar, sal, óleo, farinha de trigo, fermento biológico seco, leite morno, calabresa, muçarela, cebola, molho de tomate, orégano. Seguido o passo a passo bata todos os ingredientes no liquidificador. Espalhe a massa na assadeira e leve ao forno por 10 minutos. Recheie e retorne a pizza de liquidificador ao forno até que o queijo esteja derretido. Fatie e bom apetite!

Ingredientes da receita de pizza de liquidificador

Para a massa

  • 1 ovo 
  • 1 colher de açúcar 
  • 1/2 colher de sal 
  • 3 colheres de sopa de óleo 
  • 2 xícaras de farinha de trigo 
  • 1 pacotinho de fermento biológico seco 
  • 1 xicara de leite morno 

Para o recheio 

  • 1 gomo de calabresa 
  • 200 gramas de muçarela 
  • 1 cebola 
  • ½ sache de molho de tomate 
  • Orégano a gosto

Modo de preparo 

  1. Bata no liquidificador por 3 minutos o ovo, o açúcar, o sal, o óleo, o leite morno e o fermento biológico.
  2. Em seguida adicione 1 xicara de farinha e bata até uniformizar.
  3. Adicione mais 1 xicara de farinha de trigo batendo novamente.
  4. Em uma forma de pizza untada e enfarinhada espalhe a massa do liquidificador com ajuda de uma colher.
  5. Leve a massa paro o forno pré-aquecido á 180° por 10 minutos.
  6. Retire a massa do forno faça furo em toda a massa com um garfo e espalhe molho de tomate sobre a massa.
  7. Recheie com queijo muçarela ralada, calabresa em rodelas, cebola em rodelas e finalize com orégano.
  8. Volte a pizza de liquidificador ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.
  9. Prontinho, sem segredo nenhum uma deliciosa pizza de liquidificador feita em 25 minutos. Bom apetite!

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