Receita de refogado de repolho para o almoço que fica uma delícia e todo mundo pede bis

refogado de repolho

refogado de repolho
refogado de repolho – Canal – Divinas Receitas

Você não vai acreditar na delicia que é esse refogado de repolho. O bacon e alho dourados dão um sabor ainda mais marcante para o seu refogado. Nunca mais você vai servir repolho de outra forma. Facil de preparar, saborosa e nutritiva esse refogado é perfeito para acompanhar qualquer refeição. Acompanhe o passo a passo e veja como é simples e pratico preparar um refogado de repolho incrível. 

Como fazer refogado de repolho

Para preparar o refogado de repolho com bacon, os ingredientes usados são: repolho, óleo, bacon em cubinhos, alho, cebola, cenoura, sal, chimichurri, couve e cheiro verde. Primeiro fritamos o bacon, o alho e a cebola, depois refogamos a cenoura, o repolho e a couve, temperamos com sal e chimichurri e finalizamos com cheiro verde. Prontinho um delicioso refogado para acompanhar seu almoço.

Ingredientes da receita de refogado de repolho

  • ¼ de repolho
  • 1 fio de óleo
  • 50g de bacon
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de chimichurri
  • ½ maço de couve
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo 

  1. Primeiro corte o repolho em fatias finas e deixe de molho na água com vinagre por alguns minutos.
  2. Adicione óleo o bacon em uma panela, quando o bacon dourar adicione a cebola e o alho, mexa até que esteja refogadinho.
  3. Junte a cebola e siga com o cozimento até refogar.
  4. Tempere com sal e chimichurri, junte o repolho escorrido e cozinhe por amis 2 minutinhos.
  5. Por fim adicione a couve e o cheiro verde, com a couve cozida desligue o fogo.
  6. Passe para um refratário e leve para a mesa para degustar desse saboroso refogado de repolho.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.