Torta de sardinha diferente: todo mundo da sua casa vai te pedir para fazer de novo

torta de sardinha diferente

torta de sardinha diferente
Torta de sardinha diferente

Não deixe de fazer essa receita de torta de sardinha diferente que é irresistível e imperdível. Ela é ideal para qualquer ocasião e aposto que todos vão adorar e pedir bis. Confira agora mesmo o passo a passo dessa torta ensinada pelo canal Culinária em Casa que é divina e merece ser compartilhada!

Como fazer torta de sardinha diferente

Preparar a torta de sardinha diferente é simples. O modo de preparo da torta de sardinha diferente é fácil, primeiro vamos fazer o recheio misturando bem todos os ingredientes e reservar. Em seguida, faremos a massa no liquidificador, despejaremos essa massa em uma forma, logo na sequência distribuiremos o recheio por cima dessa massa e levaremos ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. E então, vamos nos deliciar com essa magnífica torta de sardinha diferente!

Ingredientes da receita de torta de sardinha diferente

Para o recheio

  • 2 latas de sardinha
  • ½ lata de milho
  • ½ lata de ervilha
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola cortada em meia lua

Para a massa

  • 200ml de leite ou água
  • 2 ovos
  • 100ml de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa0 de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma tigela, coloque a sardinha picada com o caldo, a ervilha, o milho, a abobrinha ralada, o tomate picadinho, a cebola cortada em meia lua e a cebolinha e misture tudo muito bem. 

Da massa

  1. Em um liquidificador, bata o leite, 2 ovos e o óleo por 30 segundos.
  2. Adicione a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento em pó e bata por mais 30 segundos.
  3. Despeje essa massa em uma forma untada e enfarinha e distribua o recheio por cima dessa massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
  4. E então, retire do forno e chame todos para experimentarem essa gostosura de torta de sardinha diferente que é maravilhosa!

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