Pão doce fofinho que parece um pedaço de algodão: parece que foi feito na padaria

pão doce fofinho

pão doce fofinho
Pão doce fofinho

Faça agora mesmo esse pão doce fofinho ensinado pelo canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia que é irresistível. É uma receita super simples, com um sabor incrível e aposto que todos vão adorar. Confira o passo a passo desse pão doce que é uma perdição!

Como fazer pão doce fofinho

Preparar o pão doce fofinho é simples. O modo de preparo do pão doce fofinho é fácil, em uma tigela, vamos colocar a água morna e o sachê de fermento biológico seco e misturar com um fouet até dissolver por completo. Em seguida, iremos adicionar o leite condensado e misturar bem. Na sequência, vamos juntar o sal e mistura um pouco. E então, iremos acrescentar a farinha de trigo aos poucos e misturar bastante. Em seguida, vamos transferir essa massa para uma bancada enfarinhada e sovar bem com as mãos até desgrudar dos dedos. Na sequência, iremos cortar a massa em 3 pedaços grandes, sovar os 3 individualmente, juntar os pedaços novamente, voltar a massa na tigela, cobrir com plástico filme e deixar descansar até dobrar de tamanho. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar toda a família para se deliciar com essa gostosura de pão doce fofinho!

Ingredientes da receita de pão doce fofinho

  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 900g de farinha de trigo
  • 1 xícaras (chá) de água morna
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a água morna e o sachê de fermento biológico seco e misture bem com um fouet até dissolver por completo.
  2. Adicione o leite condensado e misture bem.
  3. Junte o sal e misture um pouco.
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture bastante.
  5. Transfira essa massa para uma bancada enfarinhada e sove bem com as mãos até desgrudar dos dedos.
  6. Corte a massa em 3 pedaços grandes, sove esses 3 pedaços individualmente, junte os pedaços novamente, volte a massa na tigela, cubra com plástico filme e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  7. Corte a massa em pedaços da largura de 5 dedos e faça bolinhas. Repita esse processo com a massa toda.
  8. Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinha e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
  9. E então, retire do forno e saboreie essa maravilha de pão doce fofinho que é sensacional e fácil de fazer!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.