Sobremesa de paçoca no liquidificador super simples de preparar só com ingredientes baratos

sobremesa de paçoca

sobremesa de paçoca
Sobremesa de paçoca – Canal dicas e receitas do França

Você sabia que é possível transformar um simples docinho, apreciado por muita gente, numa sobremesa de paçoca que é uma explosão de sabor e textura? Além disso, fica incrivelmente cremosa e é perfeita para qualquer ocasião. Siga o passo a passo, e só faça!

Como fazer sobremesa de paçoca 

Para fazer sobremesa de paçoca vamos utilizar creme de leite, leite condensado, gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem e paçoca de rolha. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição, e bater bem para homogeneizar. Em seguida vamos despejar essa mistura numa travessa ou em taças, gelar por 4 horas, retirar da geladeira, polvilhar paçoca esfarelada e desfrutar dessa magnífica sobremesa de paçoca!

Ingredientes da receita de sobremesa de paçoca 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 9 paçocas de rolha
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina 
  • Paçoca de rolha esfarelada para polvilhar

Modo de preparo 

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, e bata bem por 1 minuto para homogeneizar. 
  3. Com o liquidificador ligado, adicione a paçoca e bata bem para incorporar. Coloque a gelatina dissolvida e bata rapidamente para agregar. 
  4. Disponha essa mistura numa travessa ou em taças e leve para gelar por cerca de 4 horas. 
  5. Retire da geladeira e polvilhe com a paçoca esfarelada para servir. 
  6. E agora é só saborear essa incrível sobremesa de paçoca!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.