Pavê de maracujá fácil e delicioso para adoçar e refrescar seu fim de semana

pavê de maracujá

pavê de maracujá
Pavê de maracujá

Aqui você vai aprender como fazer aquele pavê de maracujá que é uma sobremesa prática e irresistível pra adoçar qualquer momento! Olha essa dica que o canal Garota Virtuosa by reh compartilhou desse pavê de maracujá é o combo perfeito, facinho de fazer, refrescante e com aquele azedinho que abraça o doce na medida certa, sem complicação, sem forno e com gostinho de “quero mais” já na primeira colherada! 

 Como fazer pavê de maracujá 

No liquidificador, adicione leite, suco de maracujá, creme de leite e leite condensado, bata até ficar cremoso. Em uma travessa de vidro, despeja o creme batido, e por cima coloque a bolacha até cobrir todo o creme, faça mais uma camada do creme e novamente outra camada de bolacha, leve a geladeira para gelar e pronto já está finalizado essa simples receita como sobremesa

 Ingredientes da receita pavê de maracujá

  • 200ml de leite integral 
  • 200ml de suco de maracujá 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 pacotinho de bolacha maisena

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador adicione, leite, suco de maracujá, creme de leite e leite condensado, bata bem. 
  2. Em uma travessa de vidro, coloque o creme no fundo preenchendo toda a área.
  3. Faça uma camada de bolacha de maisena.
  4. Complete com mais uma camada do creme.
  5. Leve para geladeira e deixe gelar, já estará pronto para ser degustado.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.