Sobremesa de 2 ingredientes super econômica que é um sucesso em qualquer dia da semana

sobremesa de 2 ingredientes

sobremesa de 2 ingredientes
Sobremesa de 2 ingredientes

Essa sobremesa de 2 ingredientes ensinado pelo canal Receitas de Pai é irresistível. Fica pronta em minutos, não leva açúcar na receita e é super leve. Confira agora mesmo o passo a passo dessa sobremesa imperdível, maravilhosa e aposto que todos irão pedir bis e elogiar muito!

Como fazer sobremesa de 2 ingredientes

Preparar a sobremesa de 2 ingredientes é fácil. O modo de preparo da sobremesa de 2 ingredientes é simples, primeiro vamos dissolver as gelatinas de morango na água bem quente e despejá-la em uma forma de pudim untada com óleo e levar à geladeira. Em seguida, em um liquidificador, iremos bater 200ml de água quente e a gelatina sabor abacaxi por 1 minuto. Na sequência, vamos acrescentar o creme de leite e bater mais um pouco. Por fim, iremos despejar essa mistura por cima da gelatina de morango na forma. E então, vamos levar à geladeira para endurecer bem, depois desenformar e chamar toda a família para se deliciar com essa gostosura de sobremesa que é de deixar qualquer um apaixonado!

Ingredientes da receita de sobremesa de 2 ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 400ml de água bem quente
  • 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • 200ml de água quente (1 minuto no microondas)

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a água bem quente e as gelatinas sabor morango e misture bem para homogeneizar.
  2. Despeje em uma forma de pudim untada com óleo e leve à geladeira até firmar bem.
  3. Em um liquidificador, bata 200ml de água quente e a gelatina sabor abacaxi por 1 minuto.
  4. Adicione o creme de leite e bata mais um pouco.
  5. Despeje essa mistura por cima da gelatina de morango na forma de pudim.
  6. Leve à geladeira até endurecer bem, desenforme e então saboreie essa delícia de sobremesa de 2 ingredientes que é dos Deuses!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.