Pavê de limão super fácil de fazer e só usa ingredientes simples

pavê de limão

pavê de limão
Pavê de limão – Canal – Garota Virtuosa by reh

Com essa receita você vai aprender como preparar um pavê simples, suave e econômico. Esse pavê é tão fácil de preparar que qualquer pessoa pode fazê-lo. Ele não vai ao fogo e só bater, gelar e comer essa maravilha. Um pavê de limão que pode ser servido em qualquer ocasião que será sempre um sucesso. Confira o passo a passo como é muito fácil preparar o pavê mais saboroso e fácil da vida. 

Como fazer pavê de limão

Para o pavê de limão os ingredientes são leite, bolacha maria, creme de leite, leite condensado, suco de limão e coco ralado. No liquidificador, bata leite condensado, creme de leite, leite e suco em pó de limão até ficar bem cremoso. Em uma travessa, monte camadas alternadas de creme e bolacha Maria umedecida no leite. Decore com coco ralado e leve para gelar. Sirva geladinho e aproveite cada colherada desse pavê irresistível.

Ingredientes da receita de pavê de limão

  • 50ml de leite integral + o quanto baste de leite para umedecer as bolachas
  • 1 pacotinho de bolacha maria redonda ou outra de sua preferência
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1 pacotinho de suco em pó sabor limão
  • coco ralado a gosto (para decorar)

Modo de preparo 

  1. Bata no liquidificador por 2 minutos o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e o leite.
  2. Em uma travessa espalhe uma porção do creme usando as costas de uma colher.
  3. Em seguida adicione as bolachas maria levemente umedecida no leite.
  4. Siga intercalando as camadas até preencher a travessa, lembrando que a última camada deve ser de creme.
  5. Decore o pavê de limão com coco ralado e leve para a geladeira para gelar.
  6. Após duas horas é só servir e degustar desse delicioso pavê de limão suave e perfeito para qualquer ocasião.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.