Pão de queijo sem glúten rápido e fácil que também não vai ovo

pão de queijo sem glúten

pão de queijo sem glúten
Pão de queijo sem glúten

Veja o passo a passo desse pão de queijo sem glúten, macio por dentro, crocante por fora e irresistível em cada mordida. Quem resiste a um pão de queijo quentinho, saindo do forno, com aquele cheirinho que invade a casa inteira? Agora imagina isso tudo numa versão sem glúten. O canal Culinária com Gilberto nos ensina essa receita que é super fácil de fazer e tão gostosa que ninguém vai notar a diferença.

Como fazer pão de queijo sem glúten 

Em uma travessa de vidro, colocamos o requeijão, queijo muçarela, misture bem. Coloque polvilho azedo, e misture com a mão para deixar no ponto para enrolar, tire a quantidade que achar melhor e enrole formando bolinhas, coloque em uma forma untada com espaçamento entre as bolinhas do pão de queijo, leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a 180°, pronto seu delicioso pão de queijo sem glúten estará quentinho para ser apreciado. 

 Ingredientes da receita de pão de queijo sem glúten

  • 70 gramas de queijo muçarela 
  • 4 colheres de sopa de requeijão cremoso 
  • polvilho azedo até dá o ponto 

Modo de preparo

  1. Coloque em uma travessa de vidro, requeijão, muçarela ralada, misture. 
  2. Adicione o polvilho azedo aos poucos, misture até ficar no ponto ideal para pegar com a mão para amassar.
  3. Retire a porção ideal e amasse formando bolinhas.
  4. Em uma forma untada, coloque as bolinhas com espaços entre elas.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180° por 20 minutos.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.