Como fazer a farofa para churrasco mais saborosa que você já comeu

farofa para churrasco

farofa para churrasco
farofa para churrasco

Fala sério gente, mas não existe churrasco completo sem uma farofa para churrasco bem temperada e suculenta, não é mesmo? E se ela ficar crocante e um sabor irresistível, é tudo de bom. Essa versão deliciosa do canal receitas do Fabrício, é tudo isso, faça é dos deuses!

Como fazer farofa para churrasco 

Para fazer farofa para churrasco iremos precisar de manteiga, linguiça calabresa, bacon picado, farofa pronta, pimentão vermelho, cenoura ralada, cebola roxa e cheiro verde. Inicialmente vamos colocar o bacon numa panela, levar em fogo médio e deixar fritar bem. Iremos acrescentar a calabresa picada e deixar fritar também. Na sequência vamos adicionar os demais ingredientes seguindo a sequência de adição, deixando para finalizar com o cheiro verde após ter retirado do fogo. Depois disso é só se deliciar com essa gostosura!

Ingredientes da receita de farofa para churrasco 

  • 1 colher(sopa) de manteiga 
  • 50 gramas de linguiça calabresa picada em cubinhos
  • 50 gramas de bacon picado em cubinhos
  • Farofa pronta a gosto
  • 1 pimentão vermelho picado 
  • 1 cenoura ralada
  • Cebola roxa a gosto 
  • Cheiro verde a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o bacon, leve em fogo médio e deixe fritar um pouco. Adicione a linguiça calabresa e frite um pouco mais até dourar. 
  2. Acrescente o pimentão e a cebola roxa picados, a manteiga, misture bem e deixe refogar por 2-3 minutos. 
  3. Coloque a cenoura ralada, deixe refogar, adicione a farofa pronta, mexa bem para incorporar, deixe refogar por 2 minutos e retire do fogo. 
  4. Finalize com cheiro verde a gosto e sirva essa sensacional farofa para churrasco!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.