Receita de maria mole caseira que desmancha na boca e tem gostinho de infância

maria mole caseira

maria mole caseira
Maria mole caseira

Essa receita de maria mole caseira nos remete a infância, é um doce adorado pela maioria das crianças e bem antigo também. Essa maria mole é feita com poucos ingredientes e aposto que será o maior sucesso na família. Venha conferir o passo a passo dessa maria-mole ensinada pelo canal da Isamara Amâncio que é divina e super macia!

Como fazer maria mole caseira

Preparar a maria mole caseira é fácil. O modo de preparo da maria mole caseira é simples, em uma batedeira, vamos colocar a água e a gelatina sem sabor, misturar um pouco e deixar hidratar por 5 minutos. Em seguida, iremos adicionar a água fervente e bater por 1 minuto até espumar. Na sequência, vamos acrescentar o açúcar e bater por 20 minutos em velocidade máxima. Por fim, iremos despejar essa maria mole em uma forma com coco ralado no fundo e depois cobrir com uma camada de coco ralado. E então, vamos cobrir com plástico filme, levar à geladeira até firmar bem e chamar todos para saborearem essa gostosura de maria mole caseira que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de maria mole caseira

  • 12g de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água  
  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • 1 e ⅓ xícara (chá) de açúcar orgânico  
  • 70g de coco ralado seco para polvilhar 

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque a água e a gelatina incolor sem sabor, misture um pouco e espere 5 minutos para ela hidratar.
  2. Adicione a água fervente e bata por 1 minuto em velocidade máxima até espumar.
  3. Acrescente o açúcar e bata por 20 minutos em velocidade máxima.
  4. Em uma forma com coco ralado no fundo, despeje a maria mole por cima e espalhe bem.
  5. Faça mais uma camada de coco ralado por cima, cubra com papel filme e leve para gelar até ficar firme.
  6. Retire da geladeira e corte em pedaços e então experimente essa delícia de maria mole caseira que é uma verdadeira tentação!

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