Sobremesa chocolatuda para páscoa: dois chocolate numa sobremesa só

Sobremesa chocolatuda para páscoa

sobremesa chocolatuda para pascoa 1504 1
Sobremesa chocolatuda para páscoa

Se você quer arrasar nessa Páscoa, não deixe de fazer essa sobremesa chocolatuda para Páscoa que é uma verdadeira perdição. Essa receita é deliciosa, cremosona e super prática. Venha conferir o passo a passo dessa sobremesa ensinada pelo canal Cozinhando com Nathy que é um sucesso!

Como fazer sobremesa chocolatuda para  Páscoa 

Preparar a sobremesa chocolatuda para Páscoa é simples. O modo de preparo da sobremesa chocolatuda para Páscoa é fácil, em uma panela, você vai dissolver a gelatina sem sabor incolor em água até dissolver toda, deixar hidratar por 1 minuto, ligar o fogo, misturar até dissolver totalmente e reservar. Em seguida, em um liquidificador, você vai bater o leite condensado, os 2 caixinhas de creme de leite, o chocolate em pó e a gelatina derretida por 1 minuto. Na sequência, você irá transferir para uma travessa e levar à geladeira por no mínimo 3 horas. E então, em uma panela, você vai colocar o chocolate branco e 1 caixinha de creme de leite, ligar o fogo, misturar até dissolver por completo e deixar esfriar. Por fim, você irá despejar esse creme branco por cima do creme preto na travessa e levar à geladeira por 30 minutos. E então, você vai servir e experimentar essa maravilha de sobremesa chocolatuda para Páscoa que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de sobremesa chocolatuda para Páscoa

  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó (32%)
  • 200g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o pacote de gelatina incolor sem sabor e a água e misture bem até dissolver.
  2. Deixe hidratando por 1 minuto, ligue o fogo e misture bem até derreter. Reserve.
  3. Em um liquidificador, bata o leite condensado, as 2 caixinhas de cremes de leite, o chocolate em pó (32%) e a gelatina derretida por 1  minuto.
  4. Transfira para uma travessa e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  5. Em uma panela, coloque o chocolate branco e 1 caixinha de creme de leite, ligue o fogo, misture até dissolver por completo e deixe esfriar.
  6. Despeje por cima do doce na travessa e leve à geladeira por 30 minutos.
  7. E então, saboreie essa delícia de sobremesa chocolatuda para Páscoa que é de comer rezando!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.