Sua páscoa vai ficar deliciosa com esse brigadeiro de cenourinha que todos vão adorar

brigadeiro de cenourinha 1404 1

brigadeiro de cenourinha
brigadeiro de cenourinha

Hoje vamos aprender a preparar um brigadeiro de cenourinha irresistível, imperdível e muito bonito. É uma receita fácil, simples e muito fofa. Confira agora mesmo o passo a passo desse brigadeiro ensinado pelo canal Dika da Naka que é incrível, sensacional e merece ser compartilhado!

Como fazer brigadeiro de cenourinha

Preparar o brigadeiro de cenourinha é fácil. O modo de preparo do brigadeiro de cenourinha é simples, em um liquidificador, vamos bater o leite condensado e a cenoura ralada até homogeneizar. Em seguida, iremos transferir essa mistura para uma panela, acrescentar o chocolate branco picado, o coco ralado, a manteiga e o corante alimentício em gel sabor laranja e misturar bem. Na sequência, vamos ligar o fogo baixo, misturar bem até obter um brigadeiro grosso e desgrudar da panela. E então, iremos retirar do fogo, despejar em um prato, cobrir com plástico filme rente ao doce e deixar esfriar. Em seguida, vamos untar as mãos com manteiga, modelar a massa fazendo cenourinhas pequenas, passar no açúcar cristal e acrescentar o palitinho de bambu com um laço verde na ponta, espetando-o como se fosse o cabinho da cenourinha. Na sequência, com um palito de dente, faça 3 marquinhas na cenourinha e veremos que rende 25 cenourinhas. E então, iremos chamar toda a família para degustar essa gostosura de brigadeiro de cenourinha que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de brigadeiro de cenourinha

  • ½ colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada
  • ½ tablete de chocolate branco
  • 6 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal (para envolver os docinhos)
  • Corante nutritivo em gel na cor laranja (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite condensado e a cenoura ralada até homogeneizar.
  2. Transfira essa mistura para uma panela, acrescente o chocolate branco picado, o coco ralado, a manteiga e o corante alimentício em gel sabor laranja e misture bem.
  3. Ligue o fogo baixo e misture bem até obter um brigadeiro grosso e desgrudar da panela.
  4. Retire do fogo, despeje em um prato, cubra com plástico filme rente ao doce e deixe esfriar.
  5. Unte as mãos com manteiga, modele a massa fazendo cenourinhas pequenas, passe no açúcar cristal e acrescente palitinho de bambu com um laço verde espetando-o como se fosse o cabinho da cenourinha. 
  6. Com um palito de dente faça 3 marquinhas na cenourinha e veja que rende 25 cenourinhas.
  7. E então, prove esse brigadeiro de cenourinha super delicioso e super delicado!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.