

Domingo de Páscoa é uma data tão especial que merece ser comemorada em grande estilo. Nada melhor do que uma sobremesa de páscoa de chocolate, irresistível, com um visual, sabor e textura de dar água na boca. Essa receita é tudo isso. Faça, porque é divina!
Como fazer sobremesa de páscoa de chocolate
Para fazer sobremesa de páscoa de chocolate vamos precisar de creme de leite, leite condensado, chocolate 50%, leite, chocolate Bis e maizena. Iremos colocar numa panela os ingredientes do creme, seguindo a sequência de adição, levar em fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo. Em seguida, vamos dispor metade desse creme num refratário oval, colocar chocolate bis picado, o restante do creme e levar para gelar por 3 horas. Iremos retirar da geladeira, colocar o restante do chocolate bis e decorar com linhas de chocolate branco derretido. E agora é só se deliciar com essa maravilha!
Ingredientes da receita de sobremesa de páscoa de chocolate
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 xícara(chá) de chocolate 50%
- 1 litro de leite
- 2 pacotes de Bis ( 100 gramas cada)
- 6 colheres(sopa) de maizena
- Chocolate branco derretido a gosto
Modo de preparo
- Numa panela coloque o leite, a maizena, e misture bem para dissolver totalmente. Adicione o creme de leite, o leite condensado, o chocolate 50% e misture para agregar.
- Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
- Despeje metade dessa mistura num refratário oval ( 25 cm x 17 cm) e disponha o chocolate bis cortado em cubinhos ( 1 caixinha).
- Coloque o restante do creme, espalhe para ficar uniforme, deixe esfriar e leve para gelar por cerca de 3 horas.
- Retire da geladeira, disponha o restante do chocolate Bis picado( 1 caixinha) e decore com linhas de chocolate branco derretido.
- Sirva em seguida essa sensacional sobremesa de páscoa de chocolate!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.