Receita caipira de bolinho de milho verde que é fácil e muito saboroso

bolinho de milho verde

bolinho de milho verde
bolinho de milho verde

Bolinho de milho verde como você jamais viu igual. Essa receita é feita com o milho puro e é super fácil. Não deixe de seguir o passo a passo desse bolinho ensinado pelo canal Dicas e Receitas da Celly que é imperdível e irresistível!

Como fazer bolinho de milho verde

Preparar o bolinho de milho verde é simples. O modo de preparo do bolinho de milho é fácil,  com a ajuda de uma faca, você vai retirar o milho da espiga e bater no liquidificador até obter um caldo. Em seguida, você irá transferir esse caldo para uma travessa e acrescentar a cebola picadinha, a pimenta do reino, o sal e o cheiro verde picado e misturar tudo. Por fim, você vai fritar os bolinhos em óleo quente, fazendo colheradas da massa até que ela acabe. Frite-os até dourar por completo. E então, você irá retirar do óleo, saborear e servir essa gostosura de bolinho de milho verde que é de deixar qualquer um salivando de vontade!

Ingredientes da receita de bolinho de milho verde

  • 5 espigas de milho grandes (milho mais amarelinho e não pode estar muito mole)
  • ½ cebola picadinha
  • Pimenta do reino e cheiro verde picado (a gosto)
  • 2 colheres (café) rasa de sal

Modo de preparo

  1. Com a ajuda de uma faca, retire todo o milho da espiga.
  2. Em um liquidificador, bata esse milho até obter um caldo.
  3. Transfira esse caldo para uma travessa e acrescente a cebola picadinha, a pimenta o reino, o sal e o cheiro verde picado e misture bem.
  4. Se preferir o bolinho mais duro coloque 2 colheres de farinha de trigo.
  5. Coloque colheradas dessa massa em uma panela com óleo quente e deixe fritar bem até dourar por completo.
  6. Retire do óleo, coloque-os em um prato com papel toalha e deixe escorrer.
  7. E então, se delicie experimentando essa delícia de bolino de milho verde que é uma tentação!

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