Mousse de leite ninho cremoso para recheio ou comer puro na sobremesa

mousse de leite ninho

mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho

Essa receita de mousse de leite ninho combina com tudo, você pode servir como sobremesa em almoços de família e familiares, ou usar para rechear bolos, tortas e etc. Fácil de ser feita, econômica, com poucos ingredientes, essa mousse de leite ninho fica cremosa, saborosa, perfeita para agradar todos os paladares. Confira o passo e passo e se prepare para adicionar essa receita a sua lista de favoritos.

Como fazer mousse de leite ninho

Para fazer essa maravilhosa receita de mousse de leite ninho, vamos iniciar adicionando no liquidificador o leite condensado, creme de leite e leite ninho, batendo por 5 minutos. Após isso, adicionamos a gelatina sem sabor já preparada e deixamos bater por mais 2 minutos. Transferimos essa mistura para um refratário ou taças individuais, e levamos para gelar por 3 horas. Pronto! Mousse de leite ninho pronta para ser servida e desfrutada.

Ingredientes da receita de mousse de leite ninho

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ envelope de gelatina sem sabor ou 6g
  • 1 xícara (chá) de leite ninho
  •  2 caixas de creme de leite

Modo de preparo 

  1. No liquidificador adicione o leite condensado, creme de leite e leite ninho. Deixe bater por 5 minutos.
  2. Dissolva a gelatina sem sabor conforme a embalagem, junte no liquidificador e deixe bater por 2 minutos, até incorporar todos os ingredientes.
  3. Coloque essa mistura em um refratário e leve para gelar, por no mínimo 3 horas.
  4. Sirva essa deliciosa mousse de leite ninho e aproveite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.