Massa com 2 ingredientes para salgado assado que fica perfeita e macia

massa com 2 ingredientes

massa com 2 ingredientes
Massa com 2 ingredientes

Já imaginou poder preparar uma massa com 2 ingredientes? Isso é possível! Basta seguir essa versão incrível que o canal cozinhando com a Ly nos ensina e você vai comprovar essa delícia perfeita para qualquer ocasião. Confira o passo a passo, faça, é tudo de bom!

Como fazer massa com 2 ingredientes 

Para fazer massa com 2 ingredientes iremos utilizar para a massa de, maionese, farinha de trigo e sal, se necessário. Para o recheio vamos precisar de mussarela ralada, requeijão cremoso e calabresa ralada. Para a montagem iremos precisar de gema para pincelar e queijo parmesão ralado para polvilhar. Vamos misturar a farinha de trigo com a maionese, e amassar bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Para a montagem iremos modelar discos de massa, colocar o recheio preparado seguindo as instruções, modelar os salgados, pincelar com a gema e polvilhar com queijo ralado, dispor numa assadeira untada e enfarinhada e assar por aproximadamente 25 minutos a 180 graus. Depois disso é só desfrutar!

Ingredientes da receita de massa com 2 ingredientes 

Para a massa 

  • 200 gramas de maionese
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo com fermento 
  • sal a gosto, se necessário

** Se a sua farinha não tiver fermento adicione 1 colher (chá)de fermento em pó.

Para o recheio 

  • 150 gramas de mussarela ralada 
  • 3 colheres(sopa) de requeijão cremoso 
  • 1 linguiça calabresa ralada

Para a montagem

  • Gema de ovo para pincelar 
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo 

Da massa 

  1. Numa vasilha coloque a farinha de trigo, a maionese, e misture bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Se for necessário coloque sal a gosto.

Do recheio

  1. Coloque numa tigela a mussarela e a calabresa raladas, o requeijão e misture bem para homogeneizar. 

Montagem 

  1. Pegue uma porção de massa, modele uma bola, abra na bancada formando um disco, coloque o recheio e feche modelando o salgado.
  2. Repita o processo com o restante da massa, disponha os salgados numa assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e polvilhe queijo parmesão ralado.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos. 
  4. Retire do forno e sirva essa incrível massa com 2 ingredientes!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.