Bolo véu de noiva maravilhoso que já sai forno recheado

bolo véu de noiva

bolo véu de noiva
Bolo véu de noiva

O bolo véu de noiva nessa versão que o canal bateu, tá pronto nos apresenta, nada mais é do que um bolo trufado de nutella com cobertura de leite ninho. Tem um preparo super simples e é perfeito para ser saboreado em qualquer ocasião. Faça, porque é apaixonante!

Como fazer bolo véu de noiva 

Para fazer bolo véu de noiva iremos utilizar para a massa, de farinha de trigo, leite, açúcar, ovos, manteiga, leite ninho, fermento em pó, nutella e sal. Para a cobertura vamos precisar de leite ninho, creme de leite e leite condensado. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição, despejar metade dessa mistura numa forma de furo central untada e enfarinhada, dispor colheradas de nutella, cobrir com o restante da massa e assar por aproximadamente 40 minutos a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar cobrir com a cobertura preparada conforme o passo a passo, polvilhar leite ninho a gosto e saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de bolo véu de noiva 

Para o bolo 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 150 ml de leite 
  • 1 copo(americano) de açúcar
  • 2 ovos
  • 3 colheres(sopa) de manteiga
  • 2 colheres(sopa) de leite ninho
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 pote de nutella 
  • 1 pitada de sal 

Para a cobertura 

  • 3 colheres(sopa) de leite ninho 
  • ½ caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • Leite ninho para polvilhar

Modo de preparo 

Do bolo 

  1. No liquidificador coloque os ovos e o açúcar e bata por 1 minuto para homogeneizar. Adicione a manteiga, o leite ninho, o leite, e bata um pouco mais. 
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata para incorporar. Coloque o fermento e bata rapidamente para agregar.
  3. Despeje metade dessa massa numa forma ( 20 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada, disponha colheradas de nutella e cubra com o restante da massa. 
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. 

Da cobertura 

  1. Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho, misture bem, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar levemente e obter ponto de brigadeiro de colher.
  2. Retire do fogo, despeje sobre o bolo e polvilhe leite ninho para finalizar. 
  3. E agora se delicie com esse belíssimo bolo véu de noiva!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.